Todopago

Solucion a bloqueo de cuenta

Me bloqueron la cuenta, gestioné el reclamo correspondiente y luego de 15 días, si, 15 días !, solo se iluminaron para responder lo siguiente: " hola, maximiliano bustamante
todo pago se reserva el derecho de restringir, suspender y/o resolver los servicios y/o la adhesión al sistema todo pago conforme los términos y condiciones oportunamente aceptados por ud.
saludos. "

pedí que me explicaran el por qué del bloqueo, que se explayen un poco mas para poder encontrar una solución, solo saben responder lo siguiente: "en los términos y condiciones que aceptaste al momento de registrarte, se te indica que todo pago puede permitirte o no operar con el servicio."

apelo a uds para poder encontrar una pronta solución y poder seguir operando con la plataforma, ya que es una herramienta importante para mi función.

atte.

saludos. "

atte.

MAXIMILIANO B

Siguen sin habilitarme la cuenta ni explicarme el motivo

19 de Marzo a las 10:27 hs.Responder
MAXIMILIANO B

Sigue igual

29 de Marzo a las 11:19 hs.Responder
natalia E

Me sumo... a mi también me hicieron lo mismoy con mi dinero dentro... denunciamos en defensa del consumidor hoy mismo

07 de Mayo a las 9:48 hs.Responder