Todopago

Recuperar mi dinero

Recibí un pago a través del sitio todopago, resulta que me inhabilitaron la cuenta sin previo ni posterior aviso alguno, quedando asi mi dinero atrapado en mi cuenta inhabilitada, y por todos los medios donde me comunico no saben darme ninguna explicación concreta. Me parece casi un atropello que se tomen el atrevimiento de ponerma la mano al bolsillo, sabiendo que ese es mi dinero y contaba totalmente con el.

Agustin  Solución rechazada:

Mi cuenta sigue bloqueada, y mi dinero aún se encuentra retenido sin ninguna explicación, por todopago

18 de Junio a las 7:27 hs.Responder
Agustin  Solución rechazada:

Luego de esperar 10 días hábiles y la única respuesta que fue esperar 7 días hábiles más, luego de los 17 días hábiles y finales (como ellos me habían pedido) volví a llamar y aún no obtengo ninguna respuesta, ni siquiera un “por que” de porque me inhabilitaron.

29 de Junio a las 7:20 hs.Responder
Agustin  Solución rechazada:

Siguen sin decirme un porqué, me parece una falta total de respeto.

19 de Julio a las 7:55 hs.Responder