Todopago

Necesito que devuelvan un importe a mi clienta y quel me den el importe que me c

Hice una venta con mpos. De $[números]. Y por un problema en el sistema se duplicó la venta. Me di cuenta llame. Y me dijeron que le iban a devolver uno de los importes a mi clienta. segun la tarjeta de mi clienta no le depositaban nada y reclame a todo pago que insistían que habían devuelto la plata el 25/5/[números]. La tarjeta de mi clienta hizo el reclamo y todo pago le devolvió por segunda ves el dinero (en ves de decirle ya te lo devolvimos) así que ahorael dicen que debo el importe de $[números]. Ya llame y reclame varías veces y me dicen que tengo que esperar.. Me dijeron que el 10/10/[números] salía la resolución. Pero yo sigo como deudor.