Todopago

Necesito que cancelen las cuotas q me quieren debitar de la tarjeta de crédito

Hola,tengo pago con tarjeta de crédito 9 cuotas de 1.[números] $ q yo nunca llame a visa para q lo autorizan,es más me enviaron un correo electrónico con un servicio q ni siquiera está a mi nombre,solicito que lo anulen por qué no es mío y nisiquiera lo pedí es más por lo que tengo entendido para eso se necesitan mis datos personales y yo no sé los eh dado a nadie.espero respuestas,saludos.roberto

Roberto R  Solución rechazada:

No lo solucionaron por que ya me debitaron de la tarjeta de crédito , encima sigue diciendo 9 cuotas de ****.00 pesos.espero lo puedan solucionar,espero respuesta saludos.

26 de Noviembre a las 17:27 hs.Responder
Roberto R  Solución rechazada:

Por hasta ahora sigue apareciendo el débito, esperaré el nuevo resumen a ver siguen descontando

22 de Diciembre a las 14:39 hs.Responder