Todopago

Me estafaron en mercado pago

Realice una venta con todo pago el dia 08/07 supuestamente el dia 22 estaba acreditado mi dinero,me fije el dia 22 y de $[números] que me tenian a dar me acreditas $[números]! reclamo me dicen que fue un error de sistema que durante el dia lo iban a solucionar,llamo al dia siguiente porque sigo sin recibir mi dinero y me dicen que dentro de las 72hs ahora!! cuestion no me explican nada y no me dan mi plata!!! me estafaron

silvia V

Espero las 72 hs ahora y después que tengo q hacer si está gente no me acreditó??

23 de Mayo a las 13:12 hs.Responder
silvia V  Solución rechazada:

No me solucionaron me cargan todos los dias llamo y me dicen en el da de hoy se va a creditar si dinero y nada.ayer me llamó la.clienta y me dijo que le vino 3 veces la compra.quizimos hacer la devolución de la vta y no te lo permite todo pago.son unos delicuentes

30 de Mayo a las 7:27 hs.Responder
Belen

Hola me pasarias al numero que llemaste a todo pago

27 de Junio a las 12:57 hs.Responder