Todopago

Estafa todo pago

La semana pasada hice una venta en mi comercio. La clienta me dio su tarjeta, y cuando queria hacer el cobro se colgaba el sistema, ella nunca llegaba a firmarla. Me quede tranquila por eso. En el tercer intento pudo firmar. El mismo dia veo en el resumen de movimientos de todopago que el cobro se habia triplicado!! llame dos veces, mis numeros de reclamo son cas-[números]-s2s4d1  y cas-[números]-c3c7g2 , pero nunca lo solucionan!!!! urgente necesito una respuesta!!

Cecilia P  Solución rechazada:

Todo Pago no hizo acción alguna. Los cargos triplicados siguen figurando en mi cuenta

silvia V

Perdón me pasó lo mismo con mi cliente le cobraron 3 veces la vta y a mi ni siquiera me abonaron la que corresponde!! No me deja hacer la devolución de la vta.me tienen cansada.que se debe hacer?

Cecilia P  solución recibida:

****