Todopago

Devolución de dinero

Me figuran seis compras realizadas con mi tarjeta de debito del banco nacion terminada en [números], las seis son del mismo día, tienen el mismo codigo de comprobante '[números]' y son por [números]. Lo unico que recuerdo es que ese día, me dijeron que los intentos fallaron, que no había conexion y que supuestamente las compras no se hicieron. Ahora, al chequer mi movimiento de cuenta veo que se hicieron en cada uno de los intentos. Cómo hago la devolución

Carola P  Solución rechazada:

Todopago se lavo las manos y dijeron q me comunicara directamente con el banco emisor de la tarjeta. Por suerte a quien realice la compra me hizo la devolución pero todopago no hizo nada para ayudarme

26 de Noviembre a las 14:26 hs.Responder