Todopago

Cuenta todo pago inhabilitada sin causa y sin información de cual es problema

Cuando intento operar con billetera virtual todo pago al ingresar a la cuenta recibo el mensaje de que la cuenta esta inhabilitada. Me contacto telefónicamente y me informan que me van a responder por correo electrónico. la respuesta recibida dice que "todo pago se reserva el derecho de suspender, inhabilitar, etc la cuenta" pero no me dan detalle de la causa. me contacto nuevamente por teléfono y me dicen que es por los términos y condiciones pero no me acalaran por que. No registro ningun tipo de deuda con las tarjetas de crédito registradas ni he utilizado el servicio hasta ahora. Gracias

Diego B  Solución rechazada:

Nunca se contactaron.