Todopago

Cuenta inhabilitada en todo pago

Me inhabilitaron la cuenta hace 3 días ya hice el reclamo tengo el número de caso. La cuenta tiene 2 cobros adentro grandes. Ante cada llamada me dicen que están analizando el caso y que no hay plazo para la solución.

María G

A mí me hicieron exactamente lo mismo y ya llevo un mes !

19 de Abril a las 12:09 hs.Responder
José N

María G, no saben que decirte?.... creo que deberiamos hacer el reclamo en defensa al consumidor o directamente por un abogado.

María G

Intente en defensa al consumidor pero por el covid me parece que la página está colapsado. Lo intente. Lo próximo es mediante abogado.
Otro tema a tratar es el nivel de mal trato de los operarios del call center !! Una falta de empatía y mala predisposición increíble!! Evidentemente están acostumbrados y avalados por la empresa Todopago

19 de Abril a las 16:44 hs.Responder
José N

Uy a mi me toco una llamada marina e veces y las 3 veces me decia que estaba actualizando el sistema. Cortaba llamaba y me atendian sin excusa

José N  Solución rechazada:

Porque no me ha dado ninguna solución aun

23 de Abril a las 1:35 hs.Responder