Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Ya pasaron casi dos meses para un reintegro

En el mes de enero realicé una compra, cuyo pago fue acreditado inmediatamente y, después de casi un mes, tienda mía canceló la operación unilateralmente aludiendo que el vendedor Amazon no había enviado en producto (dos veces). Me respondieron varios email diciendo que ya me realizarían el reintegro pero, hasta hoy, sigo a la espera. La verdad es que ya esperé mucho tiempo y resulta evidente que no hay predisposición para hacer efectivo el reintegro del producto que no pudieron enviar. Espero poder solucionar la situación con la mayor brevedad posible y sin tener que recurrir por vía legal. Por los inconvenientes me mandaron un cupón de dos mangos. Igualmente no recomiendo ni pretendo volver a realizar una operación con tienda mía.

Cristina V  Solución rechazada:

Todavía sigo sin solución. No sé comunicaron conmigo y no me reintegraron el dinero

Cristina V  solución recibida:

Realizaron el reintegro después de casi 4 meses y muchos reclamos y no pude hacer la compra del producto porque tubieron el dinero retenido. El algún momento me dijeron que me otorgaban un cupón de descuento por las molestias pero nunca me pasaron el código ni apareció en la plataforma. Lamentablemente, para mi, fue una mala experiencia.