Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Tu orden está inhabilitada para viajar

El 26/10 hice una compra por tiendamia, a los pocos dias me llego la notificacion de los articulos listos para ser enviados. Ayer reviso el estado de la orden y veo en el campo de estado de la orden, el siguiente texto:
"tu orden está inhabilitada para viajar: nuestro equipo de operaciones precisa contactarse contigo. Por favor, revise su mail o e"
revise los emails y no encontre ninguna mensaje al respecto, abri un reclamo en tiendamia, pero pasaron 24hs y no me contactaron.

Daniel  solución recibida:

Me llamaron y me dieron las indicaciones de como tenia que realizar el tramite en afip.