Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Tu orden está inhabilitada para viajar

Buenas tardes. El día 23/8 realice mi orden a través de esta plataforma (tiendamia). El día 3/9, me pidieron que me comunicara con ellos porque había un inconveniente. Supuestamente el problema era que quedo trabada porque me tenían que consultar si quería seguir con Correo Argentino o quería cambiar a courier privado (con ésta ultima modalidad, mi pedido vendría "más rápido"). Decidí que lo cambiaba a courier privado (solo por el hecho de llegar mas rápido y tener más seguimiento) para lo cual obviamente pague un diferencial. A los pocos días, volvió a trabarse el pedido por otro "error"; cuando me puse en contacto me dijeron que era porque había un dato mal cargado en el sistema (mi cuit) y que lo solucionaron por ende ya estaba casi listo y cuando viajara me notificarían. Hoy nuevamente, me figura con "error" (habiéndome dicho el día de ayer que el tema quedaba solucionado). Quisiera saber si va a seguir teniendo algún inconveniente; he pagado una diferencia de dinero bastante importante para que siga frenado el pedido. Desde ya, muchas gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Maria!

Gracias por contactarte con nosotros.

Te comentamos que no tenemos registro de compra con el email que nos escribes. Para poder ayudarte mejor, necesitamos que nos envíes datos de tu compra como número de la misma o datos del registro (email de registro o C.I. registrada).

Aguardamos a tu respuesta para chequear el estado de tu compra y estamos a las órdenes por cualquier otra consulta.

me.grandioo*gmail.com

n°orden: #**********

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Gracias Maria!

Hemos verificado que el cuit es correcto, por lo cual, la orden quedó habilitada para que viaje en el próximo vuelo hacia Argentina.

Te estaremos notificando cuando se entre viajando hacia tu país.

Por cualquier consulta estamos a las ordenes!

Maria

Hola: la orden sigue con error y sin embargo ya lo verifique y esta OK. Estoy escribiéndome a través de correo con una persona pero no me lo están pudiendo resolver. Yo he pagado un adicional para que viaje por Courier privado en vez de Coreo Argentino y sin embargo esta trabado y no se puede resolver. Exijo una solución inmediata, por favor. Gracias

Maria  solución recibida:

Mi proceso para que se de curso a la orden fue largo pero finalmente se pudo resolver.