Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Transacción rechazada por el procesador de pago

Hola, hace dos días que estoy intentando hacer una compra a con medio de pago Mercado Pago (mastercad prepaga) y me dice lo siguiente:

"la transacción fue rechazada por el procesador de pago. Por favor, intenta nuevamente, comunicate con tu banco o utiliza otro metodo de pago para finalizar la compra"

tiendamia está fallando en procesar el pago.

me he comunicado vía telefono y email y no recibo una solución.

agradecería la ayuda.

gracias

tiendamia está fallando en procesar el pago.

me he comunicado vía telefono y email y no recibo una solución.

agradecería la ayuda.

gracias

Comentario / Propuesta más votada
Tiendamia Representante de Tiendamia  +1

Hola José

Gracias por contactarnos!

Te informamos que nuestro procesador de pago esta presentando dificultades en procesar cierto tipos de tarjetas, tu caso ya fue reportado junto con otros para investigar el motivo exacto, lo que nos recomiendan es que en lo posible puedas finalizar tu compra con otra tarjeta y ni bien obtengamos una respuesta te lo notificaremos a la brevedad.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola José

Gracias por contactarnos!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consultas.

Saludos.

José A  Solución rechazada:

No estoy teniendo una solución simplemente una respuesta, quisiera que se pueda resolver este problema ya que hasta el día de hoy no he podido realizar el pedido

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José A

José A  solución recibida:

Intente varias veces la compra y no podía aun así después de contactarme con mi banco para que me solucionen el problema, pero por suerte ya funciono