Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Tiendamia no devuelve mi dinero si ellos cancelan la compra!

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia no devuelve mi dinero si ellos cancelan la compra!

El dia 04/09 realice una compra una por un item en tienda mia, el numero de orden es el #*******[números] utilizando como medio de pago mi tarjeta de debito. El cual como se sabe es de extraccion inmediata del dinero, tengo como prueba el mail de tienda mia del recibo de orden pagada.

24 horas despues cancelan mi pedido, sin devolverme el dinero hasta el día de hoy (04/10).
la orden tiene el estado: su orden ha sido cancelada porque no hemos recibido su pago. siendo esto una gran mentira. Esto fue abonado tengo como prueba:
1. Extracto de movimiento de banco
2. Mail de confirmación de pedido
3. Mail de cancelación de tienda mía en el que indican que en el periodo de 72hs habiles mi dinero estara siendo devuelto.

me comunique con el banco y ellos me indicaron que efectivamente tienen esta salida del dinero por mi compra realizada pero ningún reintegro pendiente...

desde tienda mia cada ticket que abro lo realizo con el mayor de los respetos pero no obtengo respuesta de mi dinero. El cual salio inmediatamente de mi cuenta pero jamas regreso.

desde ya la cancelación del pedido esta mal, expresan que no recibieron el pago y que esta operación fue realizada con tarjeta de crédito, lo cual no es así esto es un debito.

necesito una respuesta pronta , de ser negativo tendre que realizar la correcta denuncia antes defensa al consumidor, tengo todos los comprobantes a disposicion

tienda mia propuso darme un comprobante, con el cual mi banco no entiende a que refiere esto. Espere lo suficiente y fui considerado con la respuesta que me ofrecieron en ese momento. Pero esta respuesta no funciono y mi dinero sigue sin acreditar.

1. Extracto de movimiento de banco
2. Mail de confirmación de pedido

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Benjamin,

Te comentamos que el reembolso de tu orden quedó aprobado.

Nos gustaria comentarte que, desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, luego la transacción puede demorar hasta 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente.

El dia 14 de septiembre enviamos a tu mail el comprobante de la transacción cancelada, con éste puedes hacer la consulta con tu banco.

De todas formas, estimamos que podrás ver el dinero acreditado en los proximos días.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Benjamin N