Índice de Resolución: 92%

Tiendamia

Tiendamia es una estafa

Orden #[números]
compra el 12/08
acer xfa[números]h g-sync [números]hz refresh rate gaming...
15.[números],17 ar$
cantidad: 1
resumen de la orden
shipping internacional [números],79 ar$ subtotal con shipping 16.[números],96 ar$ costo por kilo y tarifa de procesamiento 8.[números],29 ar$ impuestos prepagos 9.[números],51 ar$ total incluidos) 33.[números],76 ar$
a los 7 días
mail de tiendamia
[el articulo de tu compra llego a nuestro deposito de miami pero al hacer su empaque y procesamiento para enviarlo hacia tu pais, vimos que el peso real del artículo es de 9kg, habiendo una diferencia de 6.9 kg con respecto a lo que abonaste inicialmente, correspondientes a [números] dólares que se deberían abonar para continuar con la orden.
cuando se generan diferencias sustanciales que no podemos cubrir, se le comunica al cliente, teniendo la posibilidad de abonar o cancelar sin costo, ya que entendemos que tener que pagar mas dinero por una compra que ya hiciste puede generar cierta incomodidad o disconformidad.
en caso de querer abonar, te pedimos que lo confirmes por esta vía, para que te enviemos el link de pago correspondiente
de lo contrario, podemos cancelar la orden y reembolsarla.
pido la cancelación

mail siguiente de tiendamia

el reembolso se solicitará en 72 horas habiles aproximadamente y una vez que quede aprobado, probablemente lo puedas ver reflejado en tu proximo estado de cuenta, dependiendo del proceso bancario correspondiente al emisor de tu tarjeta.
nos gustaria comentarte que es probable que veas una diferencia en tu estado de cuenta, es decir que se reembolsa menos dinero del que pagaste, esto se debe al impuesto pais que cobra el gobierno de tu pais por las compras al exterior, el cual retiene y no es "reembolsable”
e***** por que todos los monitores que ofrecen dice la misma información de kl.
mail de tiendamia
me ofrecen tener el saldo a favor en la cuenta tiendamia o devolvérmelo por Paypal en argentina no se puede utilizar :
quiero que me devuelvan $33.[números],76

Orden #[números]
compra el 12/08
acer xfa[números]h g-sync [números]hz refresh rate gaming...
15.[números],17 ar$
cantidad: 1
resumen de la orden
a los 7 días
mail de tiendamia
de lo contrario, podemos cancelar la orden y reembolsarla.
pido la cancelación

mail siguiente de tiendamia

e***** por que todos los monitores que ofrecen dice la misma información de kl.
quiero que me devuelvan $33.[números],76

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Ana,

Entendemos tu incomodidad y lamentamos lo sucedido, como te comentamos via correo la diferencia se debe al impuesto PAIS que cobra el gobierno de tu pais por las compras al exterior, el cual retiene y no es "reembolsable" cuando se cancela una compra ya que es un monto que no ingresa hacia Tiendamia, de todas formas, ya hemos solicitado el reembolso de este dinero faltante a tu cuenta de Paypal, la cual nos enviaste por correo electronico.

Quedamos a las ordenes!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ana P