Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tienda no me envía mi pedido

Buenas tardes, hice hace un par de semanas una compra en tienda mía, recién me cambio el estado de envío quedó inhabilitada para viajar al país. Mi numero de orden es [números]. Mi nombre complejo es juarez walter damian. Cuil es 20-[números]-3

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Walter

Muchas gracias por contactarnos

Ya cambiamos de titular para poder habilitar a que la orden de compra pueda viajar en el próximo vuelo disponible.

Estamos a las ordenes por cualquier tipod e consulta.

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Estamos a las ordenes.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Walter.

Por lo que podemos comprobar tu compra ya se encuentra en viaje hacia tu país por lo que en el correr de la semana próxima se encontrara en transporte.

Esperamos haber saciado tus dudas y estamos a las ordenes.

Juarez W

Muchas gracias, si si ya lo despacho la aduana. Muy amables.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juarez W