Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Termo defectuoso devolución del dinero

Buenas noches a la comunidad sigo reclamando en tienda mia el dinero que todavía no me devuelven.
hace días que espero la devolucion del dinero y no llega
hice la compra de un termo stanley color verde el cual llego abollado y con problemas para conservar el agua caliente las paredes externas del termo calientan.
sigo esperando la resolución de mi cazo espero puedan ayudarme gracias.

hace días que espero la devolucion del dinero y no llega
sigo esperando la resolución de mi cazo espero puedan ayudarme gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Matias.

Muchas gracias por contactarnos.

Ya solicitamos el reembolso de tu orden a tu mismo medio de pago y ni bien obtengamos la condirmación te lo notificaremos por este medio.

Estamos en contacto.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Matias.

Por lo que podemos comprobar el reembolso de tu compra ya fue concretado en tu billetera electronica y fue utilizado en una nueva compra.

Esperamos te encuentres bien y estamos a las ordenes.

Saludos

Matias A  solución recibida:

muchas Gracias ya he podido comunicarme con tiendaMIA y he solucionado el inconveniente que tenia

muchas gracias a La comunidad y TiendaMIA