Índice de Resolución: 92%

Solicitan foto de mi dni

Por una cuestión de seguridad nunca doy ni mi dni ni la copia de mi tarjeta

Por una cuestión de seguridad nunca doy ni mi dni ni la copia de mi tarjeta

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Dominique! ¿cómo estas?

Esta etapa corresponde a un proceso de seguridad interna en el cual verificamos los datos de determinadas órdenes, para mantener óptimas condiciones de seguridad en las transacciones.

En caso de que no desees proceder con esta etapa de verificación, procederemos a cancelar la orden y generar el reembolso del total de lo abonado.

Entendemos las molestias que esto puede generar, pero estos procesos son los que nos ayudan a mantener la seguridad de los clientes.

Quedamos a las órdenes y esperamos que tengas un lindo día.

Saludos!

Dominique S  Solución rechazada:

Deberían explicarlo antes de cualquier transacción/ compra. No es ético.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Dominique, ¿Cómo estás?

Comprendemos por supuesto las molestias que genera la situación, ¡te pedimos disculpas por ello!

El proceso de verificación de datos está contemplado en nuestros Términos y Condiciones, en el punto 5. El mismo indica "Para reforzar la seguridad ante posibles fraudes en algunas compras Tiendamia podrá solicitarle datos adicionales al cliente como manera de constatar su dirección e identidad."

Te dejamos aquí el link: ****s://tiendamia.com/ar/terminos-y-condiciones

¡Quedamos a tu disposición ante cualquier duda! Que tengas buen día.

Dominique S  Solución rechazada:

Me devolverán la plata en 30 dias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado que tu reembolso ya ha sido procesado, te hemos enviado el comprobante del mismo a tu correo electrónico.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda! Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dominique S