Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Retraso de pedido

Ayuda porfavor, mi pedido [números] hecho el 29 de junio aún no llega, me sale que se encuentra en proceso de aduana.. mi pregunta es cuánto más tiempo va a estar allí? y que tengo que hacer para agilizarlo... Es demasiado tiempo.. Más de 2 meses en espera .

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Abraham

Espero que se encuentres muy bien el día de hoy.

Le comentamos que su orden, ya ha sido liberada de aduanas y se encuentra en manos de Olva courier.

Comprendemos perfectamente las demoras de la misma y te informamos que sera entregada en el correr de la semana próxima.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abraham A

Abraham A  Solución rechazada:

aun no me llega mi pedido ********** Y NO SE a quien recurrir, no me llega mi pedido hecho el 29 de Junio

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Muy buenos dias Abraham,

En primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu paquete, entendemos la incomodidad que pudo causar.

Esta demora se produjo por la situacion actual en Perú, que hace que se extiendan los procesos de desaduanaje.

Puedes estar tranquilo ya que hemos corroborado el estado de la entrega en la página de Olva y el paquete aparece "En ruta" hacia tu domicilio desde el día de hoy, por lo tanto te llegará en los proximos días.

Quedamos a las ordenes ante cualquier duda!

Que tengas un lindo día!

Tiendamia Representante de Tiendamia