Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Retrasó

Hola realize una compra el día 4/11 el día 7/11 recibo un email de q mí producto estaba en el depósito de miami...consulto en la página el estado de mí orden y todavía aparece en viaje al depósito en miami y no puedo hacer un seguimiento del producto.mi número de orden es [números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Cristian!

Gracias por contactarte con nosotros.

El producto de la orden tiene fecha de llegada a nuestro depósito de Miami el día de mañana. Una vez que arribe a nuestro depósito te lo notificaremos y se actualizará el estado de la orden para que viaje hacia tu país en el próximo vuelo disponible.
Te notificaremos por mail de cada proceso de tu orden y en el seguimiento desde tu cuenta de Tiendamia.

Por cualquier consulta estamos a las ordenes!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristian J