No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Hace dias intente comprar un articulo usando mi uala y fue rechazado el pago, aun cuando tenia credito disponible. Volvi a intentar hacer la compra pero ahora usando visa debito de santander y me aparece el mismo error de rechazo, no puedo concretar mi compra
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Laura.
20 de Julio a las 11:41 hs.Muchas gracias por contactarnos.
Te informamos que nuestro procesador de pago esta presentando dificultades en procesar cierto tipos de tarjetas, tu caso ya fue reportado junto con otros para investigar el motivo exacto, ni bien obtengamos una respuesta te lo notificaremos por este medio.
Esperamos te encuentres muy bien y estoy a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.
Estamos a las ordenes.
06 de Agosto a las 18:56 hs.Tiendamia ha recibido reclamos de que el procesador de pago no funciona y no lo solucionan. Finalmente adquirí el producto que necesitaba en otra página
06 de Agosto a las 22:50 hs.Buenos dias Laura,
03 de Setiembre a las 9:31 hs.Lamentamos el inconveniente con el procesador ya que entendemos que querias realizar la compra en su momento.
Igualmente estos inconvenientes ya fueron reportados y solucionados.
Estamos a las órdenes!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura G
04 de Setiembre a las 10:15 hs.No fue solucionado porque NO pude comprar en tiendaMIA porque el procesador seguía sin tomarme las tarjetas. Termine comprando por otra tienda
04 de Setiembre a las 10:32 hs.Buenas tardes Laura,
11 de Setiembre a las 14:04 hs.Lamentamos lo sucedido al intentar realizar la compra.
Por el momento no tenemos conocimiento del porque se esta rechazando el pago, debido a que Tiendamia no realiza las transacciones directamente, sino que son procesados por un procesador de pago seguro.
Sin embargo, ya he derivado este aviso con tu dirección de email, para que verifiquen con dicho procesador.
Si deseas realizar una compra en nuestra plataforma, te recomendamos que intentes realizar la compra desde un dispositivo diferente, es decir cambiar de la PC al celular o viceversa.
Ante cualquier duda estamos a las ordenes!
Saludos
16 de Setiembre a las 14:28 hs.Completo este campo para que dejen de enviarme correos, mi reclamo en su momento no fue solucionado y me experiencia fue pésima pero ya no quiero más correos en mi bandeja