Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Quisiera la cancelación de la compra ya que todavía  no a salido de la tienda

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Quisiera la cancelación de la compra ya que todavía no a salido de la tienda

Hola buenas. Hice una compra en tiendamia el dia 9 -07-[números] me pidieron unos datos extras para la confirmación de la compra se los mande y veo que hoy 19 -07-[números] todavoa esta la compra en aguardando información solicitada vía mail. Después de 10 días, ya no tengo interés en la compra quisiera canelar y que me hagan la devolución del dinero lo antes posible por favor.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Luis.

Muchas gracias por contactarnos.

Ya nos encargamos de la cancelación de tu orden y solicitamos el reembolso de todo lo que abonaste por ella a tu mismo medio de pago el cual lo veras reflejado en el correr de 5 a 7 días habiles en tu estado de cuentas.

Desde ya muchas gracias por contactarnos y estamos a las ordene.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luis P