Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Producto inlocalizable

Pedí un producto por courier privado el día 7 de junio, decía que tenía un tiempo estimado entre 15 y 20 días, sigo en plazo por 1 día pero no tengo manera de contactarme ni con tiendamia ni con el courier (lhs worldwide) dado que no dan números de contacto, hasta el miércoles la compra figuraba como "en proceso de aduana" y si yo ponía el número de orden "[números]" en el estado de la orden figuraba como "aduana", hasta ahi, todo ok, ya ayer y antes de ayer (25/06 y 26/06) el producto figura como "listo para entregar" pero la página de lhs me dice que el número de tracking es inválido por lo que no tengo manera de conocer la situación de mí pedido más que el "listo para entregar" de tiendamia. Necesito que alguien se contacte conmigo para informar que es lo que pasa y me diga que pasa con mí producto.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico P