Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Producto incompleto

Hice la compra de un baby call Motorola con 2 unidades receptoras.
la caja llego abierta (claramente no es nuevo) y con 1 solo receptor.
orden #[números]

Hice la compra de un baby call Motorola con 2 unidades receptoras.
la caja llego abierta (claramente no es nuevo) y con 1 solo receptor.
orden #[números]

Luis S

Me dispuse a probar el resto de los equipos que recibí y no se conectan. Así que además de incompleto resulta estar defectuoso.

Buenas tardes Luis!

Esperamos que te encuentres muy bien.

En primer lugar, lamentamos lo sucedido con tu compra ya que no es la forma en la cual esperabas recibirla y tampoco es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio.

Hemos corrborado las fotos que enviaste vía correo electrónico por lo cual solicitaremos que se realice la devolución del dinero que pagaste por esta orden.

El reembolso podemos solicitarlo a tu cuenta de Tiendamia para que uses el dinero en otra compra o a tu tarjeta.

Esperamos tu confirmación.

Sin más, quedamos la espera de tu respuesta!

Que tengas un excelente dia!

Saludos

Hola Luis,

Aguardamos tu respuesta para solucionar el inconveniente.

Saludos!

Luis S  Solución rechazada:

Me enviaron un mail para avisarme que se iban a contactar a la "brevedad".
Ya pasaron 6 días y todavía no recibí contacto. Ya opte por comprar el producto nuevamente por otro medio más serio y seguro y ya lo recibí. Mientras tanto sigo esperando que tiendamia me de una respuesta acerca del producto inservible que me enviaron.

Luis S

Preciso por favor realicen la devolución de la totalidad del dinero abonado al medio de pago que utilice ( no me interesa crédito en la app/web) y me indiquen como devolverles el paquete.

Buenos dias Luis!

Esperamos que estés bien.

Te comentamos que ya solicitamos la devolución de la totalidad del dinero a tu método de pago original.

El paquete podés quedártelo, no es necesario que lo devuelvas.

Desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, y luego la transacción puede demorar en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.

Por el incidente que causamos, te estaremos enviando una bonificación de descuento en caso de que quieras utilizarla. Es un gesto de disculpas que queremos tener contigo.

Quedamos a tu disposición por cualquier consulta!

Que tengas un lindo día!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis.

Luis S  Solución rechazada:

Sigo esperando que me respondan los reclamos por mes. Quiero devolver lo que me enviaron (que esta incompleto y no funciona) y que me devuelvan el dinero abonado en su totalidad.

Desestimar mensaje anterior

Luis S  solución recibida:

La solución se logro a través de tuquejasuma.com -- desde el área de contacto de tiendamía solo recibí mails con respuestas predefinidas, indicando que se iban a contactar y nunca mas una respuesta. Solo respondieron a través de este medio, finalmente procediendo a la devolución del dinero, etc. Es decir, el resultado termino siendo "positivo" porque devolvieron el dinero, pero la experiencia fue pésima. Lo que uno pretende es que le envíen el producto comprado, no algo que no sirve y después estar devolviendo dinero. Fue la primer y ultima compra que realice y realizare por tiendamia.