Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785
Problema por "orden excede categorias"

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Problema por "orden excede categorias"

Problema por "orden excede categorias",

ya hice varios reclamos por este tema, [números] y [números] que siguen sin respuesta,

por favor respondan como es debido en lugar de ignorar cualquier tipo de reclamo como lo hacen por su pagina

Problema por "orden excede categorias",

Hola Marcos.

Gracias por contactarnos!

Te comentamos que tu orden fue cancelada correctamente, El plazo de tramitación del reembolso, tarda de 3 a 7 días laborables en ser procesado y lo veras reflejado en tu estado de cuentas.

En el caso de no ser así contactarnos por cualquiera de nuestros canales y trabajaremos sobre tu caso.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.

Marcos G  solución recibida:

Marcos G

Dijeron que al hacer la compra por correo Argentino no existen las limitaciones de categorias, bueno, resulta que me acaban de hacer lo mismo, por favor sean claros con sus normas porque no tiene sentido que haya pasado

Marcos, buenos dias!

Te comentamos que la reglamentación de Aduana es igual independientemente del metodo de envio que elijas, la Aduana de tu país no permite el ingreso de más de 3 productos de la misma categoría tanto por correo Argentino como por correo privado.

Ante cualquier duda estamos a las ordenes y puedes escribirnos en ac*tiendamia.com

Saludos!

Marcos G

En ese caso, que el soporte indique eso, porque lo que me estas indicando ES CONTRARIO a lo que me dijo la persona de soporte

Buenos dias Marcos,

Lamentamos el mal entendido con respecto a este detalle.

Te confirmamos que el máximo de productos similares por orden es de 3.

Quedamos a las ordenes!

Marcos G  Solución rechazada:

Sigo esperando el reembolso, que no se encuentra aplicado sobre mi cuenta. Ayer fue el ultimo dia habil de los 7 que indicaron que iban a demorar en procesar el reembolsar el monto de la compra...

Buenas tardes Marcos,

El reembolso de tu orden fue aprobado por nuestro procesador el dia 13 de agosto, por lo tanto verás el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta.

Si lo deseas puedes enviarnos un mail a ac*tiendamia.com para que podamos enviarte el comprobante del reembolso.

Quedamos a las ordenes!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos G

Marcos G  Solución rechazada:

Hable con el banco y el reembolso no fue procesado para su lado
El medio de pago fue con débito por lo que ya debería encontrarse reembolsado

Buenas tardes Marcos,

El día 26 de agosto fue procesado el reembolso por nuestro procesador de pagos, es probable que veas el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta ya que esto puede tener una demora por parte del banco es decir, en aceptar la transacción.

Quedamos a las órdenes!