Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Problema con pago con tarjeta de crédito/débito

Estoy tratando de hacer una compra desde argentina por tiendamia.com.
probé pagar con todas las tarjetas que tengo, visa, amex, master y todas rechazadas. Llamé a visa para habilitar la compra internacional, probé después de 10 minutos y lo mismo. Tienen algún problema en el procesamiento de tarjetas de argentina? porque no puede ser que no pueda comprar algo.
muchas gracias.

esteban

Estoy tratando de hacer una compra desde argentina por tiendamia.com.
muchas gracias.

esteban

Nicolás B

me pasa lo mismo!

Francisco A

Estamos a 21/05/**** y Me pasa exactamente lo mismo!! quiero realizar la compra de un celular con un procesador snapdragon *** que no se consigue en argentina y hacerlo por courrier privado y no tengo la menor idea de porque no me deja pagar en pesos AR$ (tal como promete la página) y en cuotas con tarjeta visa.. pensé que solo me ocurría a mí, pero veo que a muchos les está pasando esto.. espero que la empresa solucione cuanto antes este problema

Esteban I  Solución rechazada:

Todavía no pude comprar el producto. No entiendo porque cerraronmk reclamo. Voy a seguir abriendo reclamos hasta que lo solucionen.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días,

Es un gusto saludarlos

Les informamos que desde Tiendamia trabajamos con procesadores de pago, por lo cual no tenemos acceso directo al inconveniente.

Sabemos que existe un error en el procesador de pago que no permite emitir ódenes de compra. Éste ya ha sido reportado y aún aguardamos una resolución, dado que es una situaición que afecta a muchos de nuestros clientes.

Por el momento les podemos recomendar que si estaban intentando hacer la compradesde la web, intenten desde la APP ya que pede que el error no se reproduzca.

Lamentamos las molestias generadas

Estamos trabajando para solucionarlo

¡Que tengan un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban I