Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4524

Tiendamia

Problema con devolución de saldo a favor por cancelación de orden 1600146046

a continuación, dejo mis datos:
fredy córdova verástegui
dni 42784336

gracias

El miércoles cancele la orden 1600146046 (ya pagada) pues necesitaba cambiar unos productos, por lo que deje la opción de devolución en crédito interno, pues la página indicaba que se devolvía el saldo de manera inmediata a la cuenta en tiendamia. Sin embargo, hasta la fecha no tengo el saldo ni ninguna respuesta a la solicitud que ingrese el jueves (solicitud nro 397936). Solocito nuevamente la asignación del crédito para realizar la compra y no perder más días. a continuación, dejo mis datos: fredy córdova verástegui dni 42784336 gracias
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Fredy,

Gracias por contactarse con nosotros.

Uno de nuestros agentes de atención al cliente ha respondido a su reclamo por mail.

Con relación al reembolso, tenga en cuenta que desde que su orden es cancelada tenemos un plazo de 48 a 72 horas laborables aprox para procesar la devolución del importe a su cuenta de Tiendamia.

Hemos vuelto a solicitar el reembolso del mismo con nuestro departamento administrativo para intentar agilizar el proceso pero tenga la tranquilidad de que ya se está trabajando para gestionarlo.

Quedamos a las órdenes ante cualquier duda o consulta.

Fredy C  Solución rechazada:

Ya han pasado más de 72 horas laborales y aun no tengo el crédito interno a mi favor. Realice la cancelación el jueves 04/06 a la 1am aprox y hasta este momento jueves 11/06 10 am, sigo con mi cuenta en $0. Han pasado *** horas laborales aprox y aún no tengo una solución. Además en la opción de cancelación se indicaba que la devolución del crédito era inmediata. Se trata de una mala información y praxis de esta empresa.

Fredy C  Solución rechazada:

Aún no me han cargado el crédito interno en mi cuenta. Ya han pasado más de *** horas laborales y no hay solución. Tampoco hay ninguna comunicación nueva por parte de la empresa. Servicio terrible.

Fredy C  solución recibida:

Luego de insistir y seguir a la espera, hace 2 semanas realizaron el cargo a crédito interno. Tengan cuidado al hacer sus compras, las devoluciones por cancelación pueden demorar demasiado