Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Peso equivocado del articulo

Quiero comprar este artículo pero el envío cuatriplica el valor del producto, son 10 geringas de 10cc que deberían pesar [números]g las 10 y figura en el envío como si pesará 1.5kg
dejo el link del artículo

dejo el link del artículo

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Joaquin!

Gracias por contactarte con nosotros.

Procederemos a corregir el peso del producto por el peso minimo. En las próximas horas quedará actualizado en nuestro sistema.

Por cualquier consulta quedamos a las ordenes!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joaquín C