Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784
Pedido sin stock 30 días después!

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Pedido sin stock 30 días después!

Realice una compra a través de la pagina web.
Eran dos libros, material de estudio que hice el esfuerzo para comprar.

Al momento de cobrarme confirmaron el stock, realizaron el cobro a mi tarjeta de crédito y me avisaron que el envió tardaría aproximadamente 30 días por lo que decidí esperar pacientemente.

El caso es que, al no actualizarse el estado de uno de los productos, me envían un mail diciéndome que no hay stock de uno de los productos y por eso no lo enviaron.

Es muy indignante que se hayan quedado con mi dinero por 30 días y me hagan perder un valioso tiempo.

En mi opinión no deberían cobrar si no tienen confirmado el stock de los productos.

Realice una compra a través de la pagina web.
Eran dos libros, material de estudio que hice el esfuerzo para comprar.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego B

Diego B  solución recibida:

me acreditaron el dinero correspondiente a el producto sin stock en mi trajeta credito