Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Pedido no entregado desde 15/11/2019

Solicite 6 funko pop de shazam me cobraron, y dias despues me dicen que solo enviaran 5 funko pop y el saldo queda como reserva para otras compras, estuve en desacuerdo y quise anular la compra la cual no aceptaron.

esto paso el 15/11/[números] y hasta la fecha no me hacen la entrega, mi orden # [números] la verdad me siento indignado

Luis C  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo ni por correo ni celular sigo a su espera

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Luis,

Gracias por comunicarse con nosotros.

Le informamos que al momento de que nuestro equipo de compras procedió a efectuar la compra de los productos, uno de ellos no se encontraba en stock, por tal motivo, se procedió con el reembolso correspondiente del producto. Dicho rembolso se realizó en cuenta de Tiendamia quedando como un saldo a favor para que lo pueda utilizar en una próxima compra.
Al ser una compra que estaba en proceso viajando hacia destino, no era posible anularla.

Realizando el tracking de la orden en la web del transportista (Olva) se indica que la orden se encuentra lista para el recojo en el pickup seleccionado desde el mes de Noviembre.

En el día de hoy le hemos enviado al mail registrado mayor info sobre el seguimiento de su pedido.

Por cualquier consulta no dude en comunicarse con nuestro centro de atención al cliente al teléfono +*** *** **** o por mail a través de nuestro centro de ayuda.

Luis C  Solución rechazada:

La entrega era a domicilio por parte de Olva Currier si el pedido llego en 11/**** ya estamos 03/**** no llega el pedido tampoco se comunican conmigo

Luis C  Solución rechazada:

Continuo esperando mi pedido, cuando llegaria a Peru me dijeron diciembre..... ya estamos marzo **** son 4 meses, que se comunique a mi correo electronico

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis C