Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Parece una estafa. pagué, no compré y no me reintegraron el pago en la tarjeta

Hice una compra el 31/05/20, el 03/06/20 me pidieron enviar foto de mi tarjeta de credito y confirmacion de domicilio, y hoy 05/06/20 recibí un mail donde me dicen que hubo un inconveniente con mi compra, sin explicaciones (cuando el producto esta activo en Amazon . Ademas, tampoco me hicieron el reintegro en la tarjeta de crédito.
es mi primer compra, y parece una estafa.
mi orden es #[números]

es mi primer compra, y parece una estafa.
mi orden es #[números]

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

Juan M  Solución rechazada:

Hola Buen día. No recibí ninguna comunicación de Tiendamia todavía. Sigo igual. No recibí la Notebook que compré. No me explicaron pq no la recibí. Tampoco me devolvieron mi dinero que tienen hace 9 días. Quiero que me envíen mi Notebook, y si no cumplen con lo que ofrecen, quiero que me devuelvan mi dinero a mi tarjeta de crédito. Es mi primer intento de compra y mi experiencia es muy mala. No entiendo pq no me explican nada. Espero que todo se solucione rápido. Gracias

Juan M

Hoy 09/06 sigo sin respuesta de Tiendamía. No recibí ninguna comunicación. Sigo igual. No recibí la Notebook que compré. No me explicaron pq no la recibí. Tampoco me devolvieron mi dinero que tienen hace 10 días. Quiero que me envíen mi Notebook, y si no cumplen con lo que ofrecen, quiero que me devuelvan mi dinero a mi tarjeta de crédito. Es mi primer intento de compra y mi experiencia es muy mala. Espero que todo se solucione rápido. Gracias

Juan M

Hoy 10/06 recibi mail de Tiendamia. Me dice que no realizaron la compra por falta de stock, lo cual no es claro porque en Amazon hay stock. Con lo cual me hace dudar de cual es el servicio que ofrecen.
También recibí otro mensaje que iban a realizar el reembolso de mi orden a mi método de pago, pero la acreditación en la tarjeta puede demorar de 3 a 7 días hábiles, dependiendo del método de pago. Los plazos son muy largos, tienen mi dinero hace 11 días.
Espero que cumplan con esto, para terminar esta mala experiencia.
Gracis.

Juan M  solución recibida:

Me devolvieron el dinero a mi tarjeta de crédito. De todas maneras, tuvieron mi dinero por mas de dos semanas, sin saber porque no pude comprar. Después me dijeron que no había stock, pero en Amazon si había stock, con lo cual nunca entendí el problema. Saludos y gracias.