Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Orden retrasada en el depósito de miami

El pedido a tienda mía está demorado, hace 3 semanas que pedí mi pedido y todavía me dice que está en el depósito a miami, que tendría que haber llegado hace dos semanas, tampoco se como hacer para que mínimo me devuelvan la plata

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola,

Muchas gracias por comunicarte con nosotros.

Te comentamos que no tenemos registro de orden de compra en proceso con el email que nos escribes. Para poder ayudarte mejor, necesitamos que nos envíes datos de tu compra como número de la misma o datos del registro (email de registro o C.I. registrada).

Aguardamos a tu respuesta para chequear el estado de tu compra y estamos a las órdenes por cualquier otra consulta.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de helmut

helmut  solución recibida:

entre mala y buena, media regular, mucho retraso.