Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Orden no llega

Hola pedi un producto en tiendamia hace dos meses. No puedo trackear mi orden me pueden ayudar?
hace un tiempo que no se mueve el track. Y segun ustedes ya la tiene el correo, llame al correo y dicen que no esta en el pais.
orden #[números]
fecha: 3/12/[números]

-----------
rta de tienda mia: por lo que me he contactado con el departamento de logistica para que me informen que ha sucedido y me den una solucion al respecto.
me voy a volver a contactar contigo en las proximas 48 horas para avisarte como proceder.
-------------

hace ya dos semanas sigo sin informacon
y a dos meses ya de mi pedido.

orden #[números]
fecha: 3/12/[números]

-----------
-------------

hace ya dos semanas sigo sin informacon
y a dos meses ya de mi pedido.

Comentario / Propuesta más votada
Tiendamia Representante de Tiendamia  +1

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de brian B

brian B

esto me responde tiendamia:

Lia (Tiendamia)

14 feb. 11:20 -03

Estimado Brian,

Dada la demora que se está generando para que podamos obtener una respuesta sobre tu orden, procedimos a darla como "perdida" y solicitamos el reembolso total de la misma.
----------

Por ahora todo bien, cuando se me realice el reintegro de dicha compra procedere a cerrar el reclamo, al menos se han contactado conmigo y de buena manera con ganas de solucionar mi problema.
-- Cuando solucionemos les dejare mi critica y cerrare el reclamo si todo esta correcto.

brian B  Solución rechazada:

aun no recibi el reinegro, si me devuelven el dinero cierro el reclamo sin problemas.

Tiendamia Representante de Tiendamia

brian B

graicas la empresa me devolvio el dinero, ya lo vi reflejado en la tarjeta, el paquete lo ieron por perdido. muchas gracias

brian B  solución recibida: