Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
Compré una notebook acer aspire 5 el 8/6, el pago se acredito al instante, recién ayer 12/6 me envían un mail diciendo "tu orden no pudo ser procesada" sin ninguna explicación. El producto estuvo todo el tiempo en stock en Amazon y sigue al mismo precio. Ahora ingreso a tiendamia y el producto ya cuesta 6mil pesos más, si fuesen mas eficientes con los tiempos esto no pasaría. Me parece que hacen lo que quieren y no respetan lo que dicen. "paga en pesos pesificado al instante" si claro, al instante que van a hacer la compra que es 1 semana después, y si no pueden te cancelan, te dejan sin disponibilidad del dinero (porque no tengo idea cuando me lo van a devolver) y con mucho tiempo perdido. Sin sentido uno dedica tiempo buscando los productos que menos tarden en llegar (porque es algo que uno necesita lo antes posible), si son ineficientes y termina siendo tiempo tirado a la basura. Orden #[números].
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Lucas
15 de Junio a las 14:29 hs.Gracias por contactarnos.
Cor respecto a tu orden te informamos que cuando nuestro departamento de compras fue a procesarlo nos informaron que tu producto no se encontraba en stock esto se debe a que muchos clientes compraron el mismo producto al mismo tiempo y al ser un proceso tan rápido nuestro sistema no pudo reflejarte lo de esa manera por lo que te podemos ofrecer las siguientes opciones:
*Puedes cambiar el articulo por otro de valor similar
*Podemos cancelar dicho producto y realizar el reembolso de todo lo que pagaste por el enviándote el resto de tu orden.
Quedamos atentos a tus comentarios y estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.
Hola, la oden era entera. Una notebook + extra ram. Sin la notebook no me sirve el extra ram. Por lo que no quiero ninguna de esas opciones, quiero simplemente que cancelen la orden y me devuelvan el dinero para ver que puedo comprar. También en la compra use un cupón de descuento de usd15, que como van a cancelar deben devolverme dicho descuento. Por otro lado, si vuelvo a comprar, como se que van a poder realizar la compra? ¿O va a volver a pasar lo mismo una y otra vez?
15 de Junio a las 15:25 hs.Cambiar el articulo por otro de valor similar incluye volver a pedir el mismo articulo? Porque en tiendamia sigue estando el producto
15 de Junio a las 15:49 hs.Hola Lucas desde nuestro departamento de compras nos informan que el mismo no se encuentra en stock y sera reportado en nuestra pagina para que no se vuela a repetir.
16 de Junio a las 12:42 hs.Lo que podemos ofrecerte es la misma com****dora desde otro vendedor pero la misma tiene un costo de *** Dolares.
Puedes abonar esta diferencia o efectivamente cancelar tu orden.
Estamos a las ordenes.
Okey, es un montón la diferencia, en ese caso quiero cancelar ambos productos y reemplazarlos por este https://tiendamia.com/ar/producto?amz=B****L****&pName=ASUS-VivoBook-15-Thin-and-Light-Laptop-***-FHD-Display-Intel-i*****G1-CPU-8GB-RAM-***GB
16 de Junio a las 23:09 hs.En la pagina aparecerá una orden para abonar la diferencia o como?
16 de Junio a las 23:12 hs.Hola Lucas
17 de Junio a las 11:34 hs.Gracias por contactarnos!
En este caso el proceso mas rápido es que nosotros procedamos con la cancelación de la orden reembolsan dote todo lo que abonaste por ella a tu crédito interno y que tu generes una nueva compra únicamente con este producto.
Efectivamente te compartiremos una bonificaión se 20 Dolares que puedas utilizar en esta futura compra.
Esperamos tu respuesta y estamos a las ordenes.
Bueno está bien! Cancelen. Cuando me llegue vuelvo a comprar
17 de Junio a las 11:39 hs.Hola, vi que todavía no hicieron la cancelación, y vi que también actualizaron el precio de la que quiera comprar. En ese caso, si pueden actualizan el precio de mi orden actual nomas (notebook + ram). con este producto https://tiendamia.com/ar/producto?amz=B07RF1XD36&pName=Acer-Aspire-5-Slim-Laptop-***-inches-Full-HD-IPS (que es el mismo que compre en la orden pero con precio actualizado) Así pago la diferencia ya y puede llegar lo antes posible
17 de Junio a las 19:28 hs.A mi me paso exactamente lo mismo,hace dos días estoy esperando que la cancelen.
18 de Junio a las 9:16 hs.Ahora dicen producto prohibido por la aduana de su país!! Qué??????. La verdad yo no sé si esto fue siempre así, pero es problema tras problema, y encima sin atención al cliente, por favor, encima queja tras queja está apareciendo, quisiera el reembolso a mi tarjeta, ya perdí las esperanzas de que algún día funcione este servicio
22 de Junio a las 12:55 hs.Ya me avisó mi tarjeta que la devolución fue hecha. Falta la acreditación pero entiendo que eso ya no depende de tiendaMIA. Sigo sin entender que pasó con el producto y porque hubo tantos cambios, me gustaría saber para futuras compras. Es un poco lenta la atención al cliente pero el reembolso lo procesaron muy rápido.