Índice de Resolución: 92%
Orden #2500306829 cual es el problema, sigo esperando

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Orden cual es el problema, sigo esperando

Buenos días, me gustaría saber si alguien me puede explicar que es lo que esta pasando con mi compra, la realice el 2 de julio y que día viaja para la argentina, hace unos cuantos días que sigo teniendo el mismo cartel
orden #[números]estado: su orden está lista para viajar en el próximo vuelo.esto parece una cargada, y lamentablemente estuve leyendo muchísimas quejas.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Susana.

Muchas gracias por contactarnos.

Te informamos que el estado de tu orden tiene un desfasaje, la misma en este momento esta siendo procesada por nuestro depósito de Miami y estamos haciendo lo posible para que viaje en el vuelo de mañana, para que en el correr de la semana próxima sea liberada y distribuída dentro de tu país.

Esperamos haber saciado tus dudas y estamos a las ordenes.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Susana A  solución recibida: