Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Nunca llegó mi producto

Hola! realice una compra con numero de orden [números] el dia 14 de mayo de [números],correo argetino nunca me aviso que había llegado,pasaron unos meses y me dijeron que mi producto fue devuelto al remitente. ¿que solución hay? porque yo realice el pago en tiempo y forma, por lo tanto me parece una falta de respeto lo sucedido.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Jorge!

Gracias por contactarte con nosotros.

Tu solicitud ya fue respondida por mail por uno de nuestros agentes de atención al cliente.

Por cualquier consulta quedamos a las ordenes!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge F