Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Número de tracking

Hola! el problema que estaba teniendo con mi orden (orden nro. [números]) era que hace unos cuántos días dice que está siendo embarcada y están esperando el tracking. Como es mi primer compra en el sitio de tiendamia tengo mis preocupaciones ya que aún no me ha llegado el número de tracking a mi correo electrónico y tengo miedo de perder mi compra o algo por el estilo. Intenté enviar una solicitud desde el sitio para presentar mi problema, pero por si acaso también quiero dejarlo aquí.

Leandro D  solución recibida:

Tiendamia se contactó conmigo y me envió mi número de tracking por correo electrónico.