Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

No me reembolsan mi dinero

Hola..este es mi numero de orden [números].el 27-02-[números] pedi el reembolso de dinero a mi cuenta..ya pase mis datos de la tarjeta de debito para que se concrete..llame y me dijeron que el 1 de marzo se acepto el reembolso pero al dia de hoy ya paso mas de 1 mes y sin noticias.fui al banco con el comprobante que me dieron y no aparece el reporte de pago.ya es bastante tiempo que paso, necesito que me den noticias por lo menos y solucionar este inconveniente.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Maximiliano!

Gracias por contactarte con nosotros.

De acuerdo a lo informado anteriormente desde nuestro servicio de atención al cliente, el reembolso por el producto de la orden, por parte de TiendaMIA ya ha sido realizado a tu mismo método de pago. De ahí es más es la demora propia del Banco en procesarlo, el cual puede tardar más de 1 mes, por lo cual, el reembolso lo verás reflejado en tu próximo estado de cuenta.
De todas maneras, nuevamente por correo electrónico te hemos enviado los comprobantes de reembolso correspondientes.

Por cualquier consulta estamos a las ordenes!

Fernández M  Solución rechazada:

tengo que seguir esperando a que me reembolsen el dinero..

Fernández M

mas de 2 meses y todavia no depositaron NADA..una locura lo que tardan para devolver el dinero..ya no se que pensar..

Fernández M

Me dijeron del banco que no tiene nada que ver el cierre de cuenta para acreditarse el reembolso y menos en tarjeta de debito (donde me lo tienen que hacer), así que esto que repiten ustedes no es asi. Veo que tarda locura en reembolsar (si es que lo cumplen) pero para acreditar compra es al instante.Siempre pierde el cliente y mas como se desvaloriza el dinero en estos mas de 2 meses de vueltas..no mas excusas

Fernández M

me pueden responder sinceramente cuanto tiempo se toman en devolver el dinero a mi cuenta? 3, 6 meses nose..si es que lo hacen.

Fernández M  solución recibida:

todo como me decian ellos..el banco es el que tarda en reembolsar el pago..ya me contacte con dicho banco y se soluciono todo.