Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

No me mandan código de seguimiento

Hice una compra el día 30 de noviembre, la cual figura que ya esta en viaje hacia el país de destino, pero no me mandaron el mail con el código de seguimiento para poder hacer el aviso de compra en Correo Argentino

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Ignacio!

Gracias por contactarte con nosotros.

Te comentamos que no tenemos registro de compra con el email que nos escribes. Para poder ayudarte, necesitamos que nos indiques el número de orden de la compra realizada o el email de registro.

Aguardamos tu respuesta y estamos a las órdenes.

Ignacio  Solución rechazada:

El problema aún no esta resuelto. El número de orden de la compra es **********

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

El código de seguimiento para la orden ********** es el siguiente: RP*********MU

Por cualquier consulta quedamos a las ordenes!

Ignacio  solución recibida:

Gracias. Deberían facilitar más canales de comunicación con el usuario. Tuve que llamar ayer por teléfono para que me dieran el código. Un chat online hubiese sido más rapido