Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Negar la compra

Me comunican que me reembolzan el dinero por haber cancelado la compra cosa que nunca ocurrio reitero los antecedentes orden#[números] reclamo #[números] y reclamo #[números] si esto no es un incumplimiento de un contrato y una mentira que es .

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Carlos

Gracias por contactarnos!

Por lo que podemos comprobar efectivamente no pudimos continuar con el proceso de tu compra ya que nuestro proveedor no notifico correctamente el precio, comprendemos perfectamente tu situación por lo que ya procedimos el reembolso y te enviaremos una bonificación de 10 dolares que podrás utilizar en una futura compra.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos M