Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi orden no llega en el tiempo establecido

Buenas, me habían informado que mi orden llegaría el entre los días 27 y 28 de junio, pero lamentablemente aún no llega. Asimismo, se tenía previsto que como máximo llegaría hasta el 30 de este mes y aún no recibo mi orden.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Valentin.

Muchas gracias por contactarnos, podemos comprobar que efectivamente tu orden esta presentando demoras en su transporte dentro de tu país ya que hace varios días que arribo.

Ya estamos en contacto con la empresa de transporte para poder brindarte una fecha de entrerga,

Desde ya nuestras disculpas del caso y estams en contacto.

Giorgia V

De acuerdo, espero la respuesta de la fecha de entrega de mi orden.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giorgia V