Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Mi orden aún no llega al depósito de miami

Buenas, según el estado de mi orden, esta debió haber llegado al depósito de miami el 08-06-[números], pero ya es 10-06-[números] y aún no llega. Mi orden sigue en viaje al depósito de miami.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Giorgia

Gracias por contactarnos!

Te informo que tu orden ya se encuentra en nuestro depósito de Miami lista para viajar en el próximo vuelo disponible por lo que en el correr de la semana próxima sera liberada de la Aduana de tu país, no podemos confirmarte una fecha especifica de entrega ya que eso depende de los tiempos que maneje la empresa de transporte, pero seguramente sera en el correr de la semana próxima o inicios de la siguiente para de esa forma cumplir con los tiempos de entrega prometidos.

Espero te encuentres muy bien y estoy a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.

Giorgia V  solución recibida:

Lograron responder mis dudas. Buen servicio.