Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Mal servicio

Llevo 4 días esperando que la gente de tiendamia me haga la liberación de aduana de mi envió y esta es la fecha y no me dan respuesta tienen un mal servicio no se preocupan por sus clientes les da igual llamo todo los días y la respuesta es que el transportista aún no les responde el correo y que debo seguir esperando les da igual si le da prioridad o no a los casos de la gente no vuelvo a comprar a esa tienda servicio pésimo aún sigo espero que se digne hacer la liberación de mi envió para la entrega correspondiente

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días,

Es un gusto saludarte

Te informamos que en este caso aún no e ha efectuado la libaraicón, dado que en el documento adjunto uno de los números de la factura de Tiendamia no está bien ingresado, y estamos aguardando la moficicacion del mismo.

Esto le fue notificado en un correo el pasado Lunes 18/05. Aguardamos su respuesta con el documento actualizado, a fin de presentarlo nuevamente en aduanas para la liberación.

Esperamos haber sido de ayuda

¡Que tengas un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paez