Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

La caja del producto que compre llegó vacía

El día 13 de julio realicé la compra de un juego para la consola Nintendo switch, llegó el día de hoy 11 de agosto a mi domicilio, pero en el interior del paquete, la caja estaba vacía sin su contenido, y el empaque tenia una pequeña apertura aparentemente donde llegaría la posibilidad de extraer el contenido

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Lucas

Espero que te encuentres bien!

Primero le pedimos disculpas por el inconveniente ocasionado, le enviamos el paquete como fue enviado de parte del proveedor, Tiendamia no cuenta con el stock físico de los productos, en este caso lo que podemos hacer el reembolsarle del valor del producto a su cuenta de Tiendamia, el mismo tarda aproximadamente 48 hs habiles en realizarse
Realizare la gestión para que pueda volver a realizar la orden en cuanto el monto se encuentre en su billetera de Tiendamia

Cualquier otra consulta o duda estamos a las ordenes

Lucas F  solución recibida:

Muchas gracias !!!
Aguardo entonces, nuevamente gracias por su atención.