Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Hice una transferencia y no me la acreditaron en la cuenta

Buenas...quisimos comprar un producto, elegimos la forma de pago "mí billetera" antes de realizar la compra transferimos la plata a la página por medio del talón cbu que nos pasó la página y lo realizamos desde santander, es una suma importante ya que íbamos a comprar un artefacto electrónico y no se acreditó aún. La plata transferida no figura en la cuenta., pasaron más de 48hs y no recibimos respuesta, el teléfono no lo atienden tampoco responden los mails. no sé a dónde fue a parar, así no se si confiar en la página para comprar.. Necesito una devolución del dinero o respuesta de que es lo que pasó.

Candela U

Estan ******ndo a todos.

Candela U

Estan E s T a F a n do a todos.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, Clelia

Gracias por contactarnos!

Nos contactamos personalmente por correo electrónico para que puedas compartirnos los comprobantes correspondientes y de esa forma dar soporte a tu situación

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.

Clelia T  solución recibida:

Llamé, mandé mails, etc etc. Se pusieron en contacto conmigo mediante tuquejasuma y hoy puedo decir que se solucionó. En horas de la tarde se depositó la plata en la página. Gracias por colaborar con los usuarios. GRACIAS TUQUEJASUMA!