Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Estafadores!

Este es el segundo reclamo del producto que abone y nunca me llegó, orden [números] , ni contestan!, contestaron una vez diciendo que tengo los datos mal cargados cuando todo está perfecto! gaste más plata para enviar el producto por courier privado para no tenes problemas.. Voy a tomar acciones legales.

Hola Kevin.

Gracias por contactarnos.

Ya corroboraste la información de tu orden y comrpobaste que la misma es correcta?

De ser así se lo notificaremos a nuestro departamento de Logistica para que la procesen a la brevedad.

Aguardamos tu respuesta saludos.

kevinlescano

Si, me dicen que hay datos mal cargados, pero no me específica que?, ya es la segunda vez que miro mis datos y están todos bien.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Perfecto, ya se lo notificamos a nuestro departamento de Logistica y lo procesaran para enviarlo en el primer vuelo disponible.

Saludos.

kevinlescano  Solución rechazada:

Prometo poner que resolvieron el problema cuando me entreguen mi producto..

Tiendamia Representante de Tiendamia

No hay nungún problema kevin, estaremos a la espera de que recibas tu ordnen.

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de kevinlescano