Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Compré y pagué impuestos prepagos por $[números]. Afip terminó cobrando $[números] y no me devuelven el resto. Dan mil vueltas y no te responden, una verguenza. No caigan en esta e*****.
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Carolina!
05 de Enero a las 10:05 hs.Esperamos que estés bien.
Respondiendo a tu consulta, te comentamos que los impuestos prepagos y la percepcion de AFIP del 35% son 2 cosas distintas.
Esta percepción de AFIP del 35% comenzó a cobrarse el día 16 de septiembre de **** ya que se publicó una nueva regulación en Argentina (Resolución General 4 8 1 5/2 0 2 0) que agrega una percepción de 35% a la compra de dólares o a los consumos en dólares con tarjeta de crédito/débito.
Este 35% lo podrás recuperar en su completitud haciendo la solicitud ante AFIP con el numero de CUIT asociado a la compra.
La perepcion se va a cargar en tu usuario de AFIP a mes vencido, lo que quiere decir que podras verlo en la seccion "Mis retenciones" de tu cuenta al mes siguiente de la compra. En tu caso, como hiciste la compra el 28 de noviembre, la carga de la percepcion de tu orden va a aparecer en tu usuario luego del 28 de diciembre.
Dado que el procesador de pagos está atrasado con estas cargas, puede que veas la percepcion a recuperar ($****) unos días más tarde.
05 de Enero a las 10:14 hs.Por otro lado, los impuestos prepagos que se te cobran son los impuestos por cualquier compra al exterior que realizas mediante courier Privado (ya que con Correo Argentino los impuestos no son prepagos sino que te los cobran ellos cuando tu pedido llega a Argentina, es decir, no están incluidos en el precio final en Tiendamia)
Con respecto a los impuestos prepagos se te cobrará según el producto que compres, si tu compra lleva impuestos bajos (laptops) tendras que pagar 17% de impuestos sobre el valor del articulo e impuestos altos tendras que pagar el 59% sobre el valor del articulo (todos los productos restantes)
05 de Enero a las 10:14 hs.En tu caso, el artículo que compraste tiene impuestos altos (del 59%) dado que el producto cuesta AR $7.***, el 59% de ese valor es lo que se te cobró de impuestos prepagos: AR $4.***
Esperamos haber resuelto tu duda y quedamos a disposición!
Que tengas un lindo dia!
Saludos
07 de Enero a las 11:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina
16 de Enero a las 14:20 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina
25 de Enero a las 15:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina
26 de Enero a las 14:29 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina
28 de Enero a las 15:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina
29 de Enero a las 13:36 hs.Hola Carolina!
04 de Febrero a las 10:59 hs.Nos gustaria saber si te quedó alguna duda con respecto a este reclamo, de lo contrario agradecemos que lo des como solucionado.
Quedamos a tu disposición!
Saludos
12 de Febrero a las 17:12 hs.no son nada claros al respecto en el proceso de compra y de hecho usan lenguaje ambiguo para confundir al usuario
15 de Marzo a las 15:16 hs.Buenas tardes Carolina!
12 de Abril a las 16:55 hs.Esperamos que estés bien.
Te comentamos que tenemos atención al cliente de 8 a 20 hs a través de cualquiera de nuestras redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram) o por mail por lo cual si tenes alguna otra duda o consulta nos la podes hacer llegar por allí.
Tambien contamos con línea telefónica
Quedamos a disposición.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina B