Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Esta viajando al deposito de miami

Hice un pedido (orden #[números]) el cual debía arribar al deposito el 11/7 y al dia de hoy 18/7 aun no llegó al deposito.

Hola Lucas

Gracias por contactarnos.

Cor respecto a la orden (**********) te informamos que la misma tiene una demora de arribo a nuestro deposito en Miami, debido a que estamos esperando el arribo de tu producto.

Esto se debe a que el vendedor no nos realizo la entrega del producto en tiempo y forma por lo que te podemos ofrecer las siguientes opciones:

*Podemos esperar a que nuestro proveedor haga la entrega en la nueva fecha (La cual sera para el correr de 10 Días) enviándote una bonificacion por el incumplimiento

*Podemos cancelar dicho producto y realizar el reembolso de todo lo que pagaste por el y continuar con la orden.

Quedamos atentos a tus comentarios y estamos a las ordenes

Lucas

Cual sería la bonificacion en caso de esperar la entrega?

Tiendamia Representante de Tiendamia

Una bonificacion de 10 Dolares que podras utilizar en una futura compra.

Lucas

Quiero el reembolso por favor.

Lucas  Solución rechazada:

Solicite la devolución del dinero y no respondieron. Al dia de la fecha el producto sigue "viajando al deposito".

Lucas

29/7 y no hay respuesta de parte de tiendamia, el producto sigue sin llegar al depostito, la compra la hice el 3/7.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Muy buenos días Lucas,

Corroboramos el caso y vemos que ya esta resuelto; el reembolso fue aprobado por nuestro procesador el dia 31 de julio, por lo tanto probablemente ya puedes verlo en tu estado de cuenta.

Quedamos a las ordenes!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas