Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4524

Tiendamia

Esperando desde el 8/5

El 8/5 realicé una compra con tiendamia. Me dijeron que los productos estaban en camino al deposito pero al mes, cuando llame yo me dijeron que por no se que problema tenia que pagar una diferencia por uno de los articulos o cambiarlo. Lo cambie, pague algo mas, y 10 dias despues me dicen que en realidad ninguno de los productos lo tienen. Ya estoy dudando si esto una estafa y tengo que hacer una denuncia.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Xavier,

Gracias por comunicarte con nosotros.

Uno de nuestros agentes de atención al cliente está atendiendo tu caso por mail para poder brindarte una solución.

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta!

Xavier  solución recibida:

Sinbien todavia no he recibido nada, desde Tiendamia se han comunicado conmigo para decirme que ya tienen los productos en depósito y próximamente me los enviarán y también me devolverán el extra que me hicieron pagar. Y que tengo una bonificación para próxima compra. Ahora espero que cumplan con todo.