Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Envio producto erroneo

Tiendamia:

les hago saber por el presente que he recibido un artículo que nada tiene que ver con el ordenado.
en efecto, compré, a través de vuestra página web, en fecha 28/04/[números] orden n° [números] el siguiente producto: [números]v 2a home wall charger supply cord for google smart speaker voice activated device model w[números]n1a power adapter.

y recibí esto: wemo wifi smart plug

es decir, en otras palabras, me mandaron un producto que no compré, y han omitido enviarme el efectivamente abonado.
en virtud de ello les exijo que me envíen el producto comprado.
debe quedarles muy claro que no estoy pidiendo ningún tipo de devolución sino algo muy diferente: que me entreguen lo que compre y aboné (hace 30 días ya).
los hago responsables por lo sucedido y les demando la pronta solución del caso, ello bajo apercibimiento de formular las denuncias correspondientes ante la Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor administración federal de ingresos públicos y ante quien estime corresponda
dejo aclarado que es imposible comunicarse al único número telefónico que ofrecen como contacto [números] ya que –o atiende un contestador que informa los horarios de atención y corta, o lo más habitual, el teléfono ni siquiera suena. Ello constituye en sí mismo una violación a la ley de defensa del consumidor. Tengo todos los registros de mis múltiples llamadas.
dejo reservados mis derechos para promover acciones legales por los daños que su proceder me ocasiona, así como la de pedir la aplicación de multas previstas por las leyes [números] y [números].-

adjunto orden de compra completa
orden #[números]
fecha de la orden: 28 de abril de [números]
dirección de envío
federico franco
[números]
rivadavia [números]
lado sur, entre aristobulo del valle y barrera grande, casa de rejas grises.
castelar, buenos aires, [números]

Tiendamia:

y recibí esto: wemo wifi smart plug

en virtud de ello les exijo que me envíen el producto comprado.

adjunto orden de compra completa
orden #[números]
fecha de la orden: 28 de abril de [números]
dirección de envío
federico franco
[números]
rivadavia [números]
lado sur, entre aristobulo del valle y barrera grande, casa de rejas grises.
castelar, buenos aires, [números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Federico,

Gracias por comunicarte con nosotros.

Lamentamos que hayas recibido un producto diferente al solicitado.

Para poder proceder y brindarte una solución, necesitamos primeramente que nos envíes a nuestro mail ac*tiendamia.com fotos del producto que recibiste.

Por su parte, te comentamos que estamos recibiendo muchas llamadas por lo que las lineas pueden verse ocupadas. Pedimos por favor aguardar en linea hasta que uno de nuestros operadores pueda recepcionar la llamada.

Aguardamos tu mail para proceder.

Por cualquier consulta estamos a las ordenes.

feder  Solución rechazada:

Voy a proceder como me piden. El reclamo persiste.-

feder  Solución rechazada:

No me ofrecieron aún solución alguna. Solicitaron que les mande un mail con detalles y fotos, cosa que ya hice. Pero TIENDAMIA NO HA PROPUESTO, A LA FECHA, SOLUCIÓN ALGUNA.

Santi K

Hola feder se a solucionado su problema ??

feder

No Che. Nada aun

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de feder